首页 > 创建国家卫生城

省、市爱卫办来我县督导创卫工作

发布时间: 2016-09-13 14:23     浏览次数: 人次     作者:县爱卫办
[字体: ]      【打印本页】

  9月12日下午,省爱卫办主任李增明,市爱卫办主任徐国水、副主任彭伟平一行到南昌县督导创卫工作。先后视察了老旧开放式社区、农贸市场、建筑工地、垃圾中转站等多个点位。随后到澄碧湖大厦6楼第一会议室反馈意见,陈翔县长、谭伯乐副书记、汪众华常委、付向宇副县长等县领导陪同。

  会上,省爱卫办李增明主任高度肯定了南昌县在创卫方面做了大量的工作,对南昌县县级领导干部亲自调度、亲临一线、亲自参与,一线干部群众全力以赴的创卫工作机制给予了高度肯定,同时,也指出了南昌县创卫工作的一些不足,要求要狠抓问题的整改落实,要强化督导考核,要抓好长效管理,在硬件上要进一步提升水平。随后,市爱卫办徐国水主任对南昌县的创卫工作提出了进一步抓好问题的落实整改,建立长效管理机制的要求。

  最后,县长陈翔表示,一是感谢省、市爱卫办对我县创卫工作的肯定和厚爱,关心与支持;二是我们有决心、也有信心,全力以赴把相关工作做好;三是迅速按照李主任提出的四点要求,徐主任提出的三点建议抓好整改落实;四是希望继续得到上级部门的业务指导。