首页 > 扶贫专栏 > 扶贫信息

市督查组一行来我县督查脱贫攻坚工作

发布时间: 2017年06月05日     浏览次数: 人次     作者:县扶贫办
[字体: ]      【打印本页】

    南昌市脱贫攻坚整改工作督查组来我县开展为期51天(5.11-6.30)的脱贫攻坚整改工作的督查。在县委农工部部长高新卿的陪同下,5月12日至18日依次到南新、富山、冈上、广福、黄马、蒋巷、塘南、泾口、武阳、塔城、八一、莲塘等乡镇进行督查。

    518日下午,市督查组一行在县委常委、政法委书记陈建华和农工部部长高新卿的陪同下,来到莲塘镇督查脱贫攻坚工作。在镇村督查完后,他们来到莲塘镇定岗村林克勇的家中,通过详细询问、翻看一卡通和帮扶干部走访记录,了解了林克勇的家庭情况,了解到李克勇一家享受到的医疗救助、就业帮扶和政策兜底等一系列综合帮扶措施。临走时,陈建华鼓励林克勇和他的家人保重身体,放平心态,有党和政府的政策扶持,家里日子会越过越好的。