首页 > 扶贫专栏 > 扶贫信息

南昌县第27次县委常委会议召开

发布时间: 2017-06-05 15:32     浏览次数: 人次     作者:县扶贫办
[字体: ]      【打印本页】

    5月22日,第27次县委常委会议召开。县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海,县委副书记、县长陈翔,县委副书记谭伯乐,县委常委涂莉华陈建华吴华汪众华陈奇勇张东林陶亿国陈伟峰胡洪武等出席会议,县人大常委会主任黄芝亮,县政协主席郑响龙,小蓝经开区管委会副主任徐峰,副县长付向宇等列席会议。会议由县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海主持召开。

    会议听取了县扶贫办关于脱贫攻坚精准识别与精准退出问题整改情况的汇报。会议强调,脱贫攻坚是一项中心工作、政治任务,全县各单位、各部门和各乡镇要全力以赴抓好落实。会议要求,各挂点县领导职能部门要主动牵头、统筹协调,针对精准识别后部门困难户有进有出的情况要做细、做实,相应的基础工作要及时跟进,对接到位,对于存在的问题和不足要及时调度,切实整改;县人大,政协,工商联要继续发挥作用,对安居扶贫项目有针对性地组织和发动企业投入到脱贫攻坚工作中来;各相关职能部门要根据贫困户的家庭情况,个人身体状况,有针对性地帮助贫困群众安排工作岗位,实现就业,以增强贫困群众的“造血”功能。