首页 > 扶贫专栏 > 扶贫信息

【武阳】武阳镇脱贫攻坚简报(第13期)

发布时间: 2017-09-11 09:29     浏览次数: 人次     作者:县扶贫办
[字体: ]      【打印本页】

  一、武阳镇健康扶贫精准到病房

  

武阳镇武阳村干部(第一书记李艳、村主任万福志、扶贫专干万顺泉)在武阳中心卫生院看望生病的贫困人员杨楼。

  

武阳镇武阳村干部(第一书记李艳(中)、村主任万福志(右)、扶贫专干万顺泉)在武阳中心卫生院看望生病的贫困人员杨楼。

  

武阳镇郭上村帮扶干部钟方根在县医院看望贫困人员邓招发。

  

武阳镇郭上村帮扶干部钟方根在县医院看望生病的贫困人员邓招发。

          二、武阳镇召开当前脱贫攻坚工作调度会

  

mmexport1503633548739

  2017年8月25日下午,武阳镇分管脱贫攻坚工作的副镇长余江涛主持召开了当前脱贫攻坚工作调度会。会上,余江涛副镇长宣读了史文斌8月21日在全省扶贫和移民办主任培训班上的讲话、饶振华8月17日中国社会扶贫网在江西推广培训班上讲话、《关于推进建档立卡贫困人口应纳尽纳再精准的通知》(赣扶移综字【2017】46号)、《关于下发健康扶贫兜底保障住院、报支流程的通知》(南卫字【2017】228号)。余江涛强调了关于教育扶贫、健康扶贫、光伏扶贫、保障扶贫等领域需要做好的相关工作。