首页 > 南昌县学习宣传贯彻十九大精神专栏 > 学习十九大

【基层动态】三江供销社召开学习十九大暨“三农”工作会

发布时间: 2017年10月31日     浏览次数: 18 人次     作者:gxs
[字体: ]      【打印本页】

  近日,三江供销社召开学习十九大暨“三农”工作会,三江供销社党支部全体党员、各分社(经营部)负责人参加。

  会上,三江供销社党支部书记、主任熊火泉同志带领与会全体人员通篇学习了十九大报告,并就三江供销系统学习宣传贯彻党的十九大精神提出明确要求。他强调,三江供销系统要深刻领会十九大精神在实施乡村振兴战略中积极作用,要将十九大精神与“三农”工作相结合。三江供销社要在十九大精神指导下,不断完善三农服务体系,扩大服务规模,提升服务质量,促进农业适度规模经营。同时针对三江供销社经营网点店多面广特点,应该拿出更具体,有针对性的服务项目。如:农资供应是供销社主营业务,要积极开展免运费送化肥到农户家中、田间地头,指导农户(专业社社员)用农药杀虫、杀菌及传授科技知识;对困难农户或一时资金难以周转农户,要进行帮扶,必要时可适当赊销农资商品,要更加精准开展系列社会化服务项目。