首页 > 南昌县学习宣传贯彻党的十九大精神专栏 > 感言十九大

塘南镇群众观看十九大报告会后的感言

发布时间: 2017年11月01日     浏览次数: 18 人次     作者:xwxcb
[字体: ]      【打印本页】

  南昌县塘南镇新联街居委会在外务工人员罗杰表示:习总书记的报告中指出,坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居。听到这里,我不禁大声为此欢呼,这充分体现了为人民服务的宗旨意识,体现了我们党是关心维护人民利益的领导核心。作为一名在外务工者,应该紧密团结在党组织周围,奋发求进,立足岗位,苦干实干,以推动工作的实效来实现人生价值。

  南昌县塘南镇中心卫生院医生周豪华表示:“加强基层医疗卫生服务体系和全科医生队伍建设。全面取消以药养医,健全药品供应保障制度。”十九大报告提出了这个很有必要的、惠及国家和民生的国家工程。现在,我们卫生系统正在实施跨越式改革和发展,必将惠及广大群众,作为一名基层卫生院工作者,我对未来充满信心。