首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

江西省青少年足球俱乐部2017年联席会在我县召开

发布时间: 2017年11月14日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  12号下午,江西省青少年足球俱乐部2017年联席会在莲塘一中召开,江西省体育总会秘书长陈跃平到会指导。

  陈跃平宣读了江西省体育总会关于成立江西省青少年足球俱乐部的批复和关于成立江西省青少年足球俱乐部党支部的批复!并希望新成立的江西省青少年足球俱乐部要以普及和提高我省足球水平为目标,认真按照章程、程序办事,有计划、有步骤的开展工作,探索走出一条符合江西足球事业发展的新路,推动我省足球事业和青少年俱乐部不断发展。

  陈跃平还给第一届江西省青少年足球俱乐部新任副理事长、理事颁发了聘书。

  会上,还对江西省青少年足球俱乐部训练基地进行了授牌。

  据了解,为推动校园足球和社会足球的蓬勃发展,首届“江西省青少年足球俱乐部杯”足球比赛暨省际校园足球精英邀请赛将于2018年元月1日——3日在我县举办。