首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

南昌县粮食局组织开展2017年保密法制宣传教育月活动

发布时间: 2017年11月15日     浏览次数: 18 人次     作者:lsj
[字体: ]      【打印本页】

    今年10月1日是新修订《中华人民共和国保守国家秘密法》(以下简称新《保密法》)颁布七周年。按照市委保密委员会和县委保密委员会有关工作要求,南昌县粮食局于10月25日——11月15日集中开展保密法制宣传教育月活动。一是组织制作保密法制宣传教育展板。在局办公大楼布置保密法规定的十二种严重违规行为为主要内容的保密法制宣传展板,通过展板形式宣传增强机关干部保密意识,营造浓厚的保密知识宣传氛围。二是认真组织干部职工积极参与百万网民学保密法专场竞赛活动,通过微信群等信息平台宣传“百万网民学保密法”相关内容。单位全体干部职工踊跃参与,积极查找相关资料,结合保密法学习心得体会,在网上实名注册后参与“江西省百万网民学保密法专场竞赛活动”在线答题,成绩均为优秀。

(钟  )