陈翔调度迎接全市城市建管“三看”工作

时间:2017年11月20日   浏览次数:

信息索引号 A20/2017-10327 生成日期 2017-11-20 公开日期 2017-11-20
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 南昌县人民政府 公开形式
公开方式 主动公开 公开范围

  18号上午,县委副书记、县长陈翔深入各城市建设项目现场,对我县迎接全市城市建管“三看”工作开展情况进行实地调度,县委副书记谭伯乐及县领导汪众华、刘玉、闵员根、付向宇、熊明泉、向塘开发区党工委书记李广祥参加。

  陈翔等先后来到县新体育馆室内场馆、昌南新城芳华集贸市场、新洪城大市场立体停车场等项目现场,实地听取相关项目的规划设计、资金投入以及建设等方面的情况汇报,并根据市“三看”工作要求,分析了存在的问题,提出了整改意见。

  陈翔要求,各责任领导和责任单位要严格按照全市城市建管目标要求,做到精神状态到位、责任明确到位、工作推进到位、督导落实到位、细节狠抓到位,切实抓好各项工作的落实。要强化项目调度,对正在施工的项目迅速推进,对已经完工的项目优化功能。要积极打造具有本县特色、亮点的城市建管项目。依托我县成功创建全国县级文明城市的优势,进一步加大城市优化管理和项目建设力度,做实亮点项目,突出特色项目、打造精品项目,确保我县迎接全市城市建管“三看”工作任务圆满完成。