首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公共资源交易 > 政府采购 > 招标公告

江西省南昌市南昌县公共资源交易中心关于南昌县电教站诚义学校等录播设备项目电子化二次公开招标公告

发布时间: 2017-12-13 00:00     浏览次数: 人次     作者:县公共交易资源中心
[字体: ]      【打印本页】

 

 

南昌县公共资源交易中心受南昌县电教站委托,依据南昌县人民政府采购工作领导小组办公室下达的南财采[2017]342001号批复要求,对其所需项目进行电子化二次公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。

1、  招标编号:NCXZFCG2017-342001ZB

2、  采购项目内容:

项目编号

项目名称

数量

 

项目预算(元)

项目需求

南财采[2017]342001

诚义学校等录播设备

1

105

详见技术参数及要求

 

 

设备清单:

一、多媒体设备清单

序号

产品名称

单位

数量

1

多媒体中控讲台

5

2

推拉黑板

5

3

70寸液晶触摸一体机

5

4

壁挂实物展示台

5

二、四机位高清精品录播系统清单

5

教育视频资源应用平台软件

5

6

高清录播主机

5

7

高清录播系统

5

8

高清云台摄像机

20

20

9

数字音频处理器

5

5

10

强指向性话筒

30

30

11

图像定位跟踪系统

5

12

自动跟踪系统

5

13

硬件导播台

5

14

中控系统

5

15

录播机柜

5

16

录播设备的安装、调试、布线

5

17

录播教室装修

5

三、观摩室设备

18

50寸液晶电视

10

19

功放、音箱

5

20

导播操作台

5

21

无线键盘、鼠标

5

22

交换机

5

23

蓝牙无线音箱麦克风

5

 

3、  投标人资格要求:

 1)、具有独立承担民事责任能力的法人

2)、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供最近依法缴纳税收和社会保障资金的证明文件原件)

3参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(提供书面承诺函);

4)、必须是已在江西省公共资源交易网注册的投标人;并办理江西省CA数字证书和电子签章的单位;

 

4有意向的投标人可从20171214日起至20171221登录江西省公共资源门户网站下载招标文件,未在规定时间内下载招标文件电子版的投标人其投标将被拒绝。

5投标人必须在投标截止时间前将电子投标文件上传至江西省公共资源交易网,逾期作无效投标处理。

6、投标截止时间和开标时间为20181414:00 (北京时间)。届时请投标人的法人或经正式授权的代表携带CA数字证书出席开标大会,签到时间以递交CA证书时间为准。

7CA数字证书递交地点和开标地点在南昌县公共资源交易中心三楼竞谈室(南昌县小兰开发区富山大道路1128号)

8、特别提醒:本项目缴交投标保证金环节出现重大变化,投标单位未按照招标文件要求缴交保证金视为未缴纳保证金(投标单位可到南昌县公共资源交易中心网http://www.ncxztb.com/ncxztb/查看操作手册)。

南昌县公共资源交易中心政府采购部:电子邮箱:ncxzfcg@163.com

地址:小蓝经济开发区富山大道1128号(小蓝经济开发区服务中心三楼),小蓝管委会旁

政府采购部联系人:肖先生                 电话及传真:0791-85988252

县电教站(采购单位)联系人:黄先生      电话:85719839

 

                南昌县公共资源交易中心

                                               2017 1213