首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

武阳装配式建筑产业初见雏形

发布时间: 2018年02月14日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  春节前夕,落户武阳装配式建筑产业园的南昌市市政远大建筑工业有限公司生产车间内正在进行试生产,工作人员正根据生产状态对设备进行调试,预计春节后可正式投产。

  市政远大总投资3.6亿元,项目占地119木,投产后可实现年产100万平方米的预制构建,企业在春节后将大规模的投入生产,成为武阳装配式建筑产业园首家投产的企业。

  近年来,我县通过政策机制创新,引进技术创新能力强的综合性龙头企业等方式,积极打造武阳装配式建筑产业园,目前已有市政远大、万欣绿色建筑、杭萧钢构、朝晖建工等四家企业建成,同时还引进迈瑞司、中民筑友、国金建设、上海晶科等四家企业落户,武阳装配式建筑产业初见雏形,成为我县又一大产业亮点和经济增长点。