首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

王建平主持召开小蓝经开区管委会第3次主任办公会

发布时间: 2018年02月14日     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  11日上午,小蓝经开区管委会主任王建平主持召开小蓝经开区管委会第3次主任办公会议。小蓝经开区党工委副书记徐峰、纪工委书记柯雪琴、管委会副主任肖红松、李碧、涂莉华、喻宁、盛炜等出席。

  会议听取了区安监局《关于我区当前安全生产情况的汇报》。会议要求,要深入贯彻落实国务院和省、市安全生产工作系列会议精神,牢固树立安全生产“红线意识”,全面加强安全生产排查整治,督促企业切实履行安全生产主体责任,确保安全生产措施落到实处,全区经济社会持续健康发展。

  会议听取了区社发部《关于我区当前信访及社会稳定情况的汇报》。会议要求,要进一步加大矛盾纠纷排查化解力度,特别是当前危房改造、拖欠民工工资等敏感群体和重点行业、重点领域的排查力度,做好政策宣传,及时跟进化解,努力营造平安、稳定、和谐的社会环境。

  会议听取和审议了《关于提请审议煌上煌集团茶百年项目土地权利人变更事宜的请示》,《关于提请审议从冠智能科技LED显示屏研发生产项目合同书的请示》,《关于提请审议金一文化黄金珠宝产业项目补充协议的请示》,《关于瑞原门窗土地过户相关事宜的请示》,《关于伟世通南昌公司一三期厂房项目和瑞信钢卷厂厂房、综合楼工程调概的请示》,《关于小蓝双创基地运营情况和优化管理的报告》,《关于给予中科院苏州纳米所南昌研究院第二批创新团队项目有关扶持政策的请示》,《关于小蓝经投公司与江西赣瑞实业有限公司组建成立合资公司的请示》等。