首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

县领导走访慰问离退休干部

发布时间: 2018年02月14日     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  连日来,县领导陈翔,谭伯乐、黄芝亮、郑响龙等走访慰问了县离退休老干部,向他们送上了新春的美好祝福。

  11日上午,县委副书记、县长陈翔带着县委、政府的亲切关怀和深切祝福,走访慰问了离退休老干部袁春秀、杨佑发、彭安。县委常委、宣传部长汪众华、县人大常委会副县级领导王三毛、副县长颜建保、县政协副主席康健随同走访。

  走访中,陈翔向离退休老干部通报了全县经济社会事业发展情况,并关切地询问了老干部们的身体和生活状况。他说,老干部们为全县经济社会事业发展打下了坚实基础,是全县的宝贵财富,希望老干部们保重身体,健康生活,一如既往地发挥老干部的资源优势,积极为县委、政府的工作建言献策。同时要求有关部门要进一步主动热情地做好服务工作,帮助他们解决实际困难,为老干部们创造更好的生活环境,让他们愉快地安享晚年。

  9日下午,县委副书记谭伯乐走访慰问了离退休老干部王火生和正在医院治病的雷新如。

  谭伯乐关切的询问了两位老领导的身体、家庭生活情况,送上慰问金,并简要通报了我县去年经济社会发展情况,感谢他们为我县发展打下的良好基础,希望老干部们一如既往地关心支持全县改革发展,多提宝贵意见和建议,同时嘱咐老干局工作人员要多关心老干部的生活,让他们幸福安享晚年。

  7日下午,县人大常委会主任黄芝亮、县人大常委会副主任彭银凤、副县长胡朝辉、县政协副主席李成星等走访慰问了离退休干部漆武毅,送上了慰问金,向他致以新春的问候,希望他多多保重身体,一如既往的支持全县的经济社会发展。

  8日,县政协主席郑响龙、县委常委陈伟峰、副县长付向宇、县政协副主席黄志清走访。

  慰问了原县政协主席汤兴禄、原县政协副主席闵日生,向他们致以新春的问候和良好的祝愿,感谢老干部们为全县经济社会发展打下的良好基础,希望他们保重身体、安享幸福晚年。

  8日上午,县委常委、政法委书记陈建华,县人大常委会正县级干部胡小明,县政协副主席汪芳先后来到离退休老干部杨先涛,黄连科家中,向他们送去党和政府的关怀,并致以春节的问候。

  8日上午,县委常委、常务副县长张东林,县政协副主席樊方平,县法院院长胡建华走访慰问了离退休老干部张绪春和张军,并向他们送上慰问金,向他们致以新春的问候。