首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

陈翔主持召开县政府第三十一次常务会议

发布时间: 2018-03-26 08:58     浏览次数: 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  22日晚上,县委副书记、县长陈翔主持召开县政府第三十一次常务会议。县委副书记、副县长刘峰、县委常委、常务副县长张东林,县委常委、县政府党组成员陶亿国、副县长伍曦、颜建保、刘玉、闵员根、胡朝辉、付向宇、徐斐,县政府党组成员、向塘开发区党工委书记李广祥出席会议。小蓝经开区管委会副主任肖红松列席会议。

  会议首先观看了《“媒体聚光镜”》,通报了上期媒体聚光镜曝光问题的整改情况和本期曝光的问题。会议对上期《“媒体聚光镜”》反映的奥林匹克小区违章建筑整改工作成效予以充分肯定。会议要求,全县各有关职能部门要进一步加大对违章建筑的拆除整改和管控力度,坚决遏制违章建筑向其他小区延伸。针对《“媒体聚光镜”》新反映的莲安路与迎宾大道路口交通混乱、碧湖银座小区下水道堵塞等问题,会议强调;交管大队要对交叉路口作优化,及时把交通信号灯、交通安全设施安装到位,消除安全隐患。县综管办要进一步加大对影响城市形象等各种问题的巡查力度,发现问题及时下达整改单,督促相关部门及时解决问题。县物业办要加大对物业管理公司的监管力度,督促物业公司及时解决居民反映的各项实际问题,确保居民群众的正常生活。

  会议听取并原则通过了《南昌县建筑垃圾整治工作实施方案》的请示;会议要求;相关职能部门和乡镇要严格按照工作方案要求,进一步加大对建筑垃圾的整治工作力度,确保全县建筑垃圾规范管理。

  会议传达学习了省纪委《关于张之良、刘忠华等2名同志对组织涵询未如实说明情况问题的通报》;

  会议审议并原则通过了《南昌县人民政府关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的实施意见》的请示;《南昌县人民政府办公室关于建立南昌县公平竞争审查工作联席会议制度的通知》的请示;《南昌县施工围挡设置及维护管理办法》的请示和《南昌县户外广告设置管理办法》的请示。