首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

陈翔到向塘镇视察调度项目推进工作

发布时间: 2018-03-30 08:52     浏览次数: 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  28日上午,县委副书记、县长陈翔深入向塘镇视察调度民生、物流等项目建设推进工作。中铁特货南昌分公司总经理杨长乐、县委常委陈伟峰、副县长闵员根随同视察。

  陈翔先后深入向塘镇银河西路提升改造项目、铁路口岸二期、京东物流、汽车物流基地等项目现场,实地视察了项目建设的进度与效果。陈翔强调;要统一思想,向塘开发区、向塘镇党委、政府等有关职能部门要围绕今年年初制定的各项工作目标任务,切实加快向塘区域的发展。要聚焦重点;进一步加快铁路口岸二期、京东物流、汽车物流基地等项目的推进力度,确保各个项目有序快速推进。要强化调度;对项目建设推进中存在的问题要加强调度,强化重点项目的影响力和推进力。要定期交账;要严格按照项目建设推进时间表、项目规划要求,对项目建设进展情况进行定期交账,确保项目按照时间节点推进。要全面梳理,要加大对辖区内的企业(项目)建设、发展和经营情况进行全面梳理,促进产业优化发展。要严格执法;要严格按照城乡环境整治和“四不开工、四不出门”的要求,加快对项目施工填土、余土运输的执法力度,确保每个项目做到文明施工。

  同时,要进一步加大对向塘镇银河西路提升改造项目的推进力度,严格按照高起点、高标准、精细化管理的标准,努力把银河西路打造成为向塘镇道路提升改造的样板工程、示范工程。