首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

陈翔到武阳装配式建筑产业园调研

发布时间: 2018年04月08日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  7日上午,县长陈翔到武阳创业园就装配式建筑产业发展开展调研。县委常委陶亿国,县政协副主席熊明泉陪同。

  陈翔等先后来到绿建城投杭萧科技、万和装配式产业基地和武阳装配式建筑展示馆等地,实地察看了项目建设进展情况。在绿建城投杭萧科技有限公司,当得知企业钢管束生产线设备已安装完备,正进行试生产时,陈翔表示满意,并希望企业加快建设,早日建成投产,同时,要转变方式,努力在农村市场寻求出路,不断把企业做强做大。

  在万和装配式产业基地,陈翔听取了企业负责人有关项目推进情况汇报,得知企业4月底可完成设备安装时,陈翔希望企业要加快项目推进速度,争取早日建设,并生产出新的产品,尽快占领市场,为推动武阳装配式产业园快速发展作出积极贡献。