首页 > 政务公开 > 县域动态 > 通知公告

江西众鑫招标咨询代理有限公司关于南昌县存量房交易资金托管银行招标项目遴选公告

发布时间: 2018年04月13日     浏览次数: 18 人次     作者:czj
[字体: ]      【打印本页】

江西众鑫招标咨询代理有限公司受南昌县房产管理局的委托,就其南昌县存量房交易资金托管银行招标项目遴选(招标编号:JXZX-18GPTN-005)采取集体决策方式选择入围投标人,欢迎合格投标人前来参加:

一、本次招标项目内容:

招标编号

项目名称

数量

单位

项目简要需求

JXZX-18GPTN-005

南昌县存量房交易资金托管银行招标项目遴选

1-3

资金托管银行须接受南昌县房产管理局通过南昌县存量房交易资金监管系统平台对存量房交易过程中的结算资金进行监管,监管范围包含从存量房资金托管协议签订至存量房交易结束

 

二、投标人须具备以下资格:

1、投标人须具有独立承担民事责任能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(须提供2017年财务状况报表);

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(须提供具有履行合同所必需的设备和专业技术能力承诺函);

4、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(须提供无重大违法记录声明函);

5、其他条件:

(1)持有中国银行行业监督管理部门颁发的《中华人民共和国金融许可证》的银行;

(2)投标人必须经银监会批准在南昌县行政区域内设立支行的银行机构;(自助银行和代办机构不作为营业网点)

6、本项目不接受联合体投标。

三、投标保证金

投标保证金由招标代理机构指定账户代收代付,供应商应递交20000元的投标保证金,须在2018年4月20日的下午四点前将保证金汇入至招标代理机构指定账户。

四、供应商须从2018年4月16日起到2018年4月18日止,每天09:30—12:00、14:00—17:00(北京时间)在统一在南昌县财政局(澄碧湖大厦4楼)购买招标文件并可查阅详细信息。招标文件每套售价200元人民币;售后不退。

五、购买招标文件须提供下列文件:

(1)有效的营业执照复印件加盖公章;

(2)单位负责人的授权委托书或单位介绍信(原件)

(3)委托代理人身份证复印件。

六、递交投标响应文件截止时间:所有投标响应文件应于2018年4月23日14:00时(北京时间)之前递交到南昌县财政局四楼小会议室。在截止时间以后送达的响应文件,招标机构将拒绝接受。

七、招标时间: 2018年4月23日14:00时(北京时间)。

八、购买了招标文件的供应商,如不能参加此次投标的,请在开标1日前以书面形式通知招标代理机构放弃;否则,不得再参加该项目的采购活动。

采购人名称:南昌县房产管理局

地    址:南昌县莲富路789号

联 系 人:陈先生

电  话:0791-85716706

招标代理机构名称:江西众鑫招标咨询代理有限公司

详细地址: 南昌市广州路151号

联 系 人:王丽娟

电  话:18070072721

电子函件:zhongxintender@163.com

开 户 名:江西众鑫招标咨询代理有限公司

开户银行:中国农业银行南昌市青云谱支行

账  号: 14319 30104 0001990