首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

南昌县审计局重申作风建设相关规定

发布时间: 2018年04月17日     浏览次数: 18 人次     作者:sjj
[字体: ]      【打印本页】

       410日下午,南昌县审计局组织全局人员认真学习了《中共江西省委关于加强作风建设营造良好从政环境的意见》(赣发[20159号文件)和省纪委下发的《关于5起顶风违反中央八项规定精神典型问题的通报》。

       会上,局党组书记、局长危志钢围绕《中共江西省委关于加强作风建设营造良好从政环境的意见》在严守党的政治纪律和政治规矩、严格规范选人用人行为、严肃查处违纪违法问题、严格教育管理亲属及身边工作人员、加强对党员干部的教育监督管理等5个方面的内容,进行了解读,并结合近期省、市、县通报的违反中央八项规定精神典型问题,严肃重申了作风建设相关规定。危局长要求班子成员,带头严格执行作风建设规定,切实把自己摆进去,落实到个人学习生活工作中,严格执行省委意见,做到令行禁止,做好表率;要求全局党员,严格按党员的标准和党性的修养来约束自己,不断增强党性观念,强化党性修养,切实在遵章守纪、履职尽责等方面,起到党员的先锋模范作用;要求全局干部职工,汲取教训,以案为鉴,筑牢防线,做到警钟长鸣,并在执行工作纪律上,做到不松劲、不松懈,以永远在路上的韧劲和执着,锲而不舍的落实作风建设相关规定。