首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

南昌县急救中心召开“人民至高无上,患者是我亲友”活动动员大会

发布时间: 2018年04月17日     浏览次数: 18 人次     作者:县卫计委
[字体: ]      【打印本页】

  根据县卫计委《“人民至高无上,患者是我亲友”活动实施方案》文件精神,4月10日上午,南昌县急救中心在会议室召开“人民至高无上、患者是我亲友”专项服务能力提升活动动员大会。中心全体干部职工参加了会议,会议由中心副主任章毅主持。

  会上,章毅副主任传达了相关文件精神,并宣读了该活动方案及领导小组名单,从动员,自查,总结等阶段对活动开展进行布署,要求我们每一位职工都要转变工作作风,提升服务水平,要制定有效措施,有则整改,无则防范,把活动作为自我教育、自我改进、自我提高的有效手段,健全各项规章制度,促进各项工作制度化、规范化,不断提高群众对医疗服务的满意度,努力营造温馨友好的就医环境。