首页 > 扶贫专栏 > 扶贫信息

南昌县脱贫攻坚工作简报 (第9期)

发布时间: 2018年04月23日     浏览次数: 人次     作者:县扶贫办
[字体: ]      【打印本页】

  【工作动态】

  ●17日,江西卫视新闻联播以《刘伟平:相国故里的能人书记》为题,聚焦向塘镇剑霞村支部书记刘伟平的“中国梦”:就是带领村民们过上衣食无忧、幸福美满的日子。(详见【乡镇动态】)

  ●19日下午,县农业局召开农业扶贫领域作风问题专题治理工作会。

  会议从农业扶贫领域存在的“四个意识”不强、责任落实不到位、工作措施不精准、工作作风不扎实等方面入手, 扎实推进农业扶贫各项政策措施全面落地见效。

  会议首先学习了《全省农业扶贫领域作风问题专项治理工作方案》,随后就农业扶贫领域作风问题专项治理工作进行了动员布置。会议要求各单位按照有关文件精神,加强学习培训、强化思想认识,改进调查研究方法、减轻基层负担,规范项目和资金管理、严查突出问题。

  会议指出,要及时总结各地农业扶贫的好经验好做法,弘扬求真务实的优良作风,将扶贫工作落到实处。