首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

黄芝亮、郑响龙巡察路长制卫生整治和 “清洁家园”行动

发布时间: 2018年05月14日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  11日下午,县人大常委会主任黄芝亮、县政协主席郑响龙分别来到责任地段,巡察路长制环境卫生综合整治并参加“清洁家园”环境卫生清扫。

  在莲塘大道南昌化工大市场地段,黄芝亮沿途察看了各责任部门环境卫生综合整治“回头看”落实情况,看到有的地段车辆乱停乱放现象反弹和环境卫生整治不到位,当即要求城管、交管和镇村要继续按照路长制工作要求,建立长效管理机制,切实巩固提升巩文巩卫成果。随后黄芝亮还深入莲塘镇澄湖北路社区锦绣365居民小区,与县人大机关干部、社区工作人员以及志愿者一道对小区道路、居民休闲广场绿化带的白色垃圾、烟头、装修余土等进行清理。

  在莲塘镇八一乡桥头至向阳路地段,郑响龙一边巡查,一边了解文明城创建环境综合整治长效管理情况,针对责任路段内存在的车辆乱停乱放等问题,郑响龙要求相关责任部门要继续加大综合整治力度,形成常态化的管理制度,巩固提升文明城创建成果。随后,郑响龙带领县政协机关干部来到莲塘镇康莲路社区进行环境卫生清扫整治。