首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

县领导“六一”走访慰问幼儿园师生

发布时间: 2018年06月04日     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

    31日上午,县领导胡晓海、陈翔、谭伯乐等分别到幼儿园走访慰问幼儿园的老师和小朋友,给他们送上节日的祝福。

  县委书记胡晓海,县委常委、宣传部长汪众华,县人大常委会副主任李值等来到位于莲西路城南幸福庄园内的县第二幼儿园分园,实地参观了幼儿园的教学设施和校园环境,详细了解了学校的生源、师资配备等情况。县第二幼儿园分园是一所全日制公办幼儿园,建于2013年,占地面积2600平方米,现代化设施齐全,现有8个教学班, 317名学生, 2017晋升为县级示范园。

  胡晓海等为孩子们送去节日的礼物,祝愿孩子们健康快乐成长,并兴致勃勃地观看了小朋友们精彩的节目表演。

  走访中,胡晓海对县第二幼儿园分园的教学成果给予了充分肯定,并希望有关部门要高度重视学前教育,进一步加强校园的管理,努力为小朋友们快乐成长创造健康安全、和谐有序的校园环境。

  县委副书记、县长陈翔、县政协主席郑响龙等来到县第一幼儿园银三角分园,察看了校园及周边环境,参观了幼儿园的教室、活动室、游乐场,并听取了幼儿园工作情况介绍,对幼儿园的整体环境和办学成效给予了充分肯定,并希望幼儿园不断创新工作方法,努力为孩子们打造安全、健康、快乐的成长环境。

  陈翔等还现场观看了幼儿园小朋友们的精彩演出,并向孩子们赠送了文具和玩具。

  县委副书记谭伯乐,副县长闵员根来到武阳镇中心幼儿园,参观了幼儿园操场、活动室、食堂等,详细了解了幼儿园发展建设情况,希望学校强化管理,切实做好饮食、卫生、消防安全等工作,让家长放心、安心、舒心。

  随后,谭伯乐等还观看了孩子们精彩的文艺演出,并给他们送上了节日的礼品。