首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

南昌县第二届莲花经贸文化节开幕

发布时间: 2018年06月14日     浏览次数: 18 人次     作者:nyj
[字体: ]      【打印本页】

“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”6月12日,南昌县第二届莲花经贸文化节开幕仪式在莲塘镇澄碧湖广场顺利举行。

开幕式主要包括以下三项内容:一是游园活动。通过莲花造型灯和千姿百态的各种荷花展示,诠释廉洁之花的嬗变,营造清新高雅的氛围;二是产业展示。此项内容主要由南昌县农业局负责,共有六家企业的产品参加了展示,通过展示特色产业发展成果,彰显南昌县人文丰采和产业发展综合实力;三是文艺表演。通过小品、采茶戏、诗朗诵、歌舞等节目表演,充分展现了昌南人民的热爱生活、爱岗敬业、文明友善和积极向上的精神风貌。

    莲花经贸文化节致力“文化搭台、经贸唱戏”,展示该县“绿色生态自然游、田野风情赏析游、休闲浪漫假日游”的魅力,吸引广大客商、宣传投资环境。南昌县正力争把莲花经贸文化节办成文化的盛会、经贸的平台、旅游的活动、人民的节日。