首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

南昌县残联召开第三次作风建设大会

发布时间: 2018年06月14日     浏览次数: 18 人次     作者:clh
[字体: ]      【打印本页】

6月12日下午,县残联组织召开全体干部作风建设工作会议。会议首先传达了《关于我县七起违反中央八项规定精神问题的通知》和《关于我县四起扶贫领域腐败和作风问题的通知》文件精神,随后党组书记、理事长涂义平同志对全体干部作风建设进行了工作部署。他强调,要深入贯彻县区作风建设动员大会会议精神,统一思想认识,提高政治站位,着力解决日常工作中存在的作风问题,改进作风。

随后观看了县纪委制作的警示教育片《纪律是带电的高压线VII-来一次作风建设“大起底”“大扫除”》视频指出了我县干部在“怕、慢、假、庸、散”五个方面存在的问题,对我会机关干部起到了良好的警示作用,涂义平强调,对作风和形象中存在的问题,不能当“看客”,要主动整改,自我加压,切实扛起问责的主体责任,要立行立改,并将开展日常监督和问责监督,对于上班玩手机、炒股票、看小说、玩游戏等问题,发现一起,处理一起,以永远在路上的执着,做好我会纪律作风建设工作。