首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

银三角召开“传颂红色家书,传承红色基因”集中宣讲活动

发布时间: 2018年07月12日     浏览次数: 18 人次     作者:ysj
[字体: ]      【打印本页】

  7月10日下午,银三角召开“传颂红色家书,传承红色基因”集中宣讲活动,旨在学习传承红色精神,使全委党员干部深刻铭记革命英雄事迹,更加坚定政治信仰,切实增强干事创业动力,包括党政班子成员在内,共计100余人参加。

  南昌县委党校办公室科员、讲师谭绍清老师先后围绕毛泽建、夏明翰、赵一曼的英雄故事进行了宣讲,特别是对他们的红色家书进行了重点解读,这些红色家书承载着苦难的历史记忆,凝结着厚重的家国情怀,彰显着深沉的人间大家,是革命先烈留下的宝贵财富。

  通过谭老师的宣讲,广大党员干部进一步锤炼了党性,擦亮了共产党人的忠诚“本色”和初心“底色”,纷纷表示要始终执着追理相,一心一意跟党走。