首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

王建平开展走访企业活动

发布时间: 2018年07月12日     浏览次数: 18 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  11日上午,小蓝经开区管委会主任王建平深入煌上煌集团公司开展走访企业活动。小蓝经开区党工委副书记徐峰随同走访。

  在听取了煌上煌集团股份有限公司有关企业发展、需要县区协调解决的问题后,王建平指出,煌上煌集团是一家以畜禽肉食品加工为主的大型民营企业,是农业产业化国家重点龙头企业、也是小蓝经开区第一家本土上市公司,为县区经济社会发展作出了积极贡献,尤其是今年发展势头良好,前五个月上缴税收超过5000万元,全年有望突破1.2亿元,县区各有关部门要全力支持企业做大做强,在人才引进、企业子女就业、集团总部搬迁等方面给予倾斜和大力配合,为企业持续发展营造良好环境。王建平强调,要通过此次走访,进一步加强企业联系,破解企业发展难题,努力营造政企良性互动局面,全力推动“强攻产业、决战工业”战略实施和工业四年倍增计划行动目标落实。

  徐峰也就落实好企业各项优惠政策提出了要求。