首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

幽兰镇纪委召开《红色家书》学习研讨会

发布时间: 2018年07月12日     浏览次数: 18 人次     作者:ylz
[字体: ]      【打印本页】

    近日,为了进一步“传承红色力量,提高党性修养”,幽兰镇纪委组织全镇纪检监察干部对《红色家书》进行了集中学习,并举行了专题学习研讨会。在研讨会上,各纪检监察干部就阅读《红色家书》结合自身工作谈体会。大家一致认为,这些催人泪下的红色家书,承载着革命时期的历史记忆,凝结着厚重的家国情怀,彰显着深沉的人间大爱,是革命先辈留下的宝贵精神财富。
    这次专题学习研讨,加深了全镇纪检干部对《红色家书》的理解,不仅心灵上深受震撼和激励,更在学习过程中进一步提升了信仰,升华了理想。
    最后,镇纪委书记作了总结,要求全镇纪检监察干部要继续认真品读《红色家书》,对照革命先烈,结合自身实际,深刻进行党性分析,从政治上、思想上、行动上查照差距,剖析根源。真正做到把红色基因传承下去,把对党忠诚作为最根本的党性要求和终生必修课,做一个清廉正气、忠诚担当的纪检监察干部。