首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

南昌县发改委党组专题研究部署下半年精神文明建设工作

发布时间: 2018年07月12日     浏览次数: 18 人次     作者:fgw
[字体: ]      【打印本页】

    为进一步加强南昌县发改委精神文明创建工作,推进文明单位创建工作常态化、科学化,7月11日下午,南昌县发改委党组召开会议研究部署2018年下半年精神文明创建工作。党组书记、主任王光华主持会议并讲话,委精神文明创建工作领导小组成员及办公室全体成员参加会议。

  委精神文明建设领导小组办公室主任饶承亮对2018年上半年我委精神文明创建工作完成情况进行了小结,并对下步工作进行了周密细致的部署。工作人员领受各自任务,纷纷表示在限定的时间内将各项工作圆满完成。

  党组书记、主任王光华强调,精神文明创建工作始终贯穿于我委的全部工作,直接体现单位的精神面貌;抓好精神文明创建工作,能够更好的促进我委和谐稳定。他希望大家能够齐心协力,把精神文明创建工作顺利完成好,确保精神文明创建工作再上一个新台阶。