当前位置: 首页 >> 县档案局 >> 精神文明建设

南昌县档案局召开文明交通志愿服务培训会

发布时间:2018-07-24 16:39  [ ]  

7月23日,南昌县档案局组织全局干部召开文明交通志愿服务培训会。

会上,档案局副局长伍小梅首先传达了南昌县文明交通志愿服务督导工作推进会会议精神,并书面传达讲解县委、县政府《关于进一步加强文明交通志愿服务督导工作的实施意见》及《督查考核管理办法》。

随后,会议播放了相关ppt,进一步强化志愿者自律意识,以规范、标准、文明的引导方式协助配合执勤交警、协警维护好交通秩序。

最后,局长谢留美就我局文明交通志愿服务作出要求:一是要求全局志愿者增强大局意识,把文明交通志愿服务作为文明创建、巩文巩卫的一项重要工作;二是要求志愿者严格按照会议精神,坚持以整洁的仪容仪表、良好的个人形象、饱满的精神状态参与到文明交通志愿服务当中,保证服务效果。

 

南昌县档案局

2018年7月24日