当前位置:县档案局 >> 信息公开目录 >> 工作信息 >> 政务信息

南昌县档案局召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会

时间:2018-09-27 14:53

信息索引号 A20/2018-12743 生成日期 2018-09-27 公开日期 2018-09-27
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县档案局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

9月27日,根据县纪委机关、县委组织部《关于开好“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会和组织生活会的通知》要求,南昌县档案局召开专题民主生活会,由谢留美局长主持,全体班子成员及部分非党同志参会。

会前,全体班子成员深入学习了习总书记关于苏荣案的重要指示精神及省、市、县三级全会精神和《中国共产党纪律处分条例》,进一步深化了思想认识,增强了肃清苏荣案余毒的自觉性和坚定性。

会上,谢留美局长代表档案局班子成员作对照检查,并带头作个人对照检查,开展批评与自我批评。大家围绕全面彻底肃清苏荣案余毒的五个方面,以问题为导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真进行对照检查。

谢留美局长进行了总结发言,认为班子成员的自我剖析问题客观真实、整改措施方向明确、批评意见中肯坦诚,同时希望班子成员要运用好此次会议成果,抓好整改、落到实处,真正在思想、作风、工作上有质的提高。

 

南昌县档案局

2018年9月27日