首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

谭伯乐深入部分乡镇视察小康示范村建设

发布时间: 2018年10月12日     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  9日下午,县委副书记谭伯乐深入幽兰、蒋巷、南新、武阳等乡镇视察小康示范村(精品提升点)项目和集镇改造等工作,副县长胡朝辉陪同。

  谭伯乐先后视察了幽兰镇竹林村落沙塘非遗文化村小康示范村项目、江陂产业新村小康示范村项目、荷溪水韵风情村精品提升点项目、蒋巷镇白岸村涂家小康示范村、高梧村贾家小康示范村项目,南新乡集镇改造项目、武阳镇前进村黄家徐家小康示范村项目,详细了解了项目建设进展情况。谭伯乐希望各乡镇要加大小康示范村项目的建设力度,在高标准规划的同时,坚持高质量建设,不断完善“七改三网”基础设施和“8+4”公共服务设施建设,同时,要突出“一村一景”、“一村一韵”、“一村一业”,充分彰显乡村生态之美、人文之美,切实把小康示范村项目真正打造成精品亮点工程。