首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

敷林村党支部利用党员活动日开展“禁燃”活动

发布时间: 2018年10月12日     浏览次数: 人次     作者:ysj
[字体: ]      【打印本页】

    10月12日,敷林村党支部利用党员活动日,组织支部党员开展“禁燃”活动。

    会上,大家集中学习县“禁燃”办《关于做好农历初一、十五期间全县禁止燃放烟花爆竹工作的通知》的通知。通过学习,大家增强了遵规守法、倡导新风、爱护环境的意识。纷纷表示,从自身做起,积极宣传,倡导新风,争做文明市民,为促进“美丽昌南 幸福家园”的创建贡献自己的力量。

    会后,大家通过在辖区张贴禁止燃放烟花爆竹的通告,并联合志愿者大力宣传禁燃烟花爆竹规定的重要意义,让群众意识到燃放烟花爆竹的危害,提高辖区群众安全隐患防范意识。

    通过此次宣传活动,进一步提高了群众对禁售禁放禁燃烟花爆竹规定的知晓率,努力营造了群防群治、齐抓共管的良好氛围。