首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

陈翔主持召开县政府第四十四次常务会

发布时间: 2018年10月27日     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  25日晚上,县委副书记、县长陈翔主持召开县政府第四十四次常务会。县委副书记、副县长刘峰、县委常委、县政府党组成员陶亿国、县人武部政委张周平、副县长伍曦、刘玉、闵员根、胡朝辉、付向宇、徐斐、简华锋、县政府党组成员、向塘开发区党工委书记李广祥出席会议。县政协副主席熊明泉列席相关议题。

  会议首先观看了《媒体聚光镜》,通报了有关情况。会议对上期《媒体聚光镜》反映的问题整改成效予以了肯定。对本期《媒体聚光镜》反映的城南大道尘土飞扬、莲武路幸福庄园脏乱差等问题,会议要求,县城管委要进一步加大对城南大道的管理和整治力度,切实解决尘土飞扬等问题;县城投公司要进一步加强对莲武路幸福庄园脏乱差等问题的协调管理,切实提高小区物业服务、管理水平,为小区住户营造干净、整洁的生活居住环境。

  会议审议并原则同意了《关于在全县政府系统大力开展忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型政府建设  全力打造大南昌都市圈高质量发展的核心支点工作方案》及《南昌县人民政府办公室关于成立县“五型”政府建设领导小组的通知》的请示。会议要求;要高度重视,落实责任,加强调度,加大宣传,严格问效,要切实把“五型”政府建设工作抓紧、抓实、抓出成效。

  会议审议并原则同意了《关于加强乡镇政府服务能力建设的实施方案》的请示;《向塘开发区全链审批赋权清单(送审稿)》的请示;《南昌县装配式建筑产业发展规划》的请示;《关于我县2018年度退役士兵安置工作》的请示和《关于莲塘镇增设振兴路社区居委会和调整部分社区居委会管辖范围》的请示。