首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

胡晓海视察调研园区党建等工作

发布时间: 2018年10月27日     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  25日下午,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海视察调研园区党建等工作,小蓝经开区党工委副书记徐峰随同视察。

  胡晓海等先后深入小蓝经开区人力资源产业园、区党群活动中心进行视察调研。视察中,胡晓海强调;要进一步加大人力资源产业园的招商力度,大力引进管理水平高、经验丰富的企业来运营、管理。要充分发挥好人力资源产业园的功能和作用,更好地为园区企业发展提供优质、高效服务。要做好产业园的美化、亮化工作,要高标准打造环境优美、干净整洁的产业园区,充分展示人力资源产业园的新形象。要进一步加大党群活动中心的改造建设力度,科学规划活动中心的功能区、服务区,严格按照高标准进行建设,要充分发挥好党建阵地作用,积极打造最具特色的党建示范点,树立我县党建工作新品牌。