首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

胡晓海主持召开第67次县委常委会

发布时间: 2018年10月31日     浏览次数: 人次     作者:nanchang
[字体: ]      【打印本页】

  29日晚,县委书记胡晓海主持召开第67次县委常委会议,县委副书记、县长陈翔,县委副书记谭伯乐、刘峰,县委常委潘凌、陈建华、吴华、汪众华、陶亿国、陈伟峰出席。小蓝经开区党工委副书记徐峰,县政协主席郑响龙,副县长万剑波、刘玉、闵员根、付向宇等列席会议。

  会议审议并同意了县政府党组提交的《关于加强乡镇政府服务能力建设的实施方案》。

  会议审议了县政府党组提交的《2018年全国排球超级联赛八一南昌队主场筹备组织工作方案》。会议指出:全国排球超级联赛是一项规格高、关注度高的全国性赛事,2018年11月至2019年3月,八一男子排球队、女子排球队进行的全国排球超级联赛主场比赛将在我县洪州体育馆举行。会议要求:各部门要精心组织、认真筹备,确保比赛圆满顺利举行,同时,要加大宣传力度,借助赛事的品牌影响力,向全国展示我县的城市魅力,有效提升我县的影响力和美誉度。

  会议审议了县民族宗教领导小组提交的《关于进一步加强和改进新形势下宗教工作的实施意见》,听取了近期全县宗教工作情况汇报。

  会议听取了县综管办关于“巩文巩卫”工作有关情况汇报。会议要求要切实抓好迎接文明城、卫生城复检工作,要进一步明确领导、各负其责;要迅速行动、进入状态;要积极整改、补齐短板;要加强调度,备战迎检,确保文明城、卫生城复检顺利过关。