首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

胡晓海视察小蓝经开区部分在建项目推进情况

发布时间: 2018年10月31日     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  30日上午,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海深入小蓝经开区视察部分在建项目推进情况,小蓝经开区党工委副书记徐峰,管委会副主任喻宁等参加。

  胡晓海等首先来到江铃股份富山新能源基地,实地察看了基地配套路网和标准化厂房建设。江铃股份富山新能源基地配套路网工程包括东岸路、西山路、东山路、北山路和迎富大道西延等。目前东岸路路基已施工1017米,西山路路基完成2857米,东山路路基完成1520米,北山路路基全部完成。东岸路、西山路等路基工程将在今年11月30日之前全部完成。富山基地标准化厂房项目占地面积1516亩,分二期建设,目前一期建设的涂装车间、总装车间、冲压车间、焊装车间的厂房建设都在加快建设之中。胡晓海听取了项目推进情况介绍,并希望相关部门、企业和施工单位要齐心协力,抢抓当下施工黄金季节,在保安全、保质量的前提下,加快基地配套路网和标准化厂房建设,确保江铃股份富山新能源基地按时间节点要求建设到位。

  随后,胡晓海还来到雄溪路明渠、雁沙湖公园、金湖公园、玉湖公园、银湖二路明渠等项目建设现场,实地察看了项目建设情况,并要求各施工单位在严把工程质量关的前提下,加快项目建设、强化时间观念和责任意识,高标准、严要求,全力以赴加快项目建设步伐,确保各项目稳步顺利推进。