首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

向塘镇强化宣传、营造氛围,动员社会力量积极参与扶贫脱贫工作

发布时间: 2018年11月09日     浏览次数: 人次     作者:xtz
[字体: ]      【打印本页】

11月1日上午南昌市电视台媒体记者来我镇宣传报道精准扶贫爱心企业献爱心,送温暖活动,和四线整治情况。向塘镇党委委员、武装部长胡友兵,副镇长李福瑞,城管中队教导员涂亮水一行陪同走访精准贫困户并接受南昌市电视台采访。 

为了深入推进精准扶贫工作,向塘镇党委政府认真规划部署,强化宣传、营造氛围,动员社会力量,积极参与扶贫脱贫工作。改造农村危房是脱贫攻坚工作的重要一环,也是惠及千家万户的民生工程。中康建设管理有限公司,江西机械建筑工程有限公司,海力股份有限公司等3家爱心企业担负起社会责任,积极主动作为,为向塘镇精准扶贫户辜坊村彭家村小组彭友水家和王家村小组王若旺家危房进行改造,消除了房屋安全隐患,极大的改善了农村困难群众的居住条件,让贫困户住的安心过的开心。改造后的房屋焕然一新,使村容村貌美化亮化水平得到大大的提升。