首页 > 政务公开 > 信息公开 > 重点领域 > 实施乡村振兴战略

南昌县召开农村经营管理工作推进会

时间:2018-12-13 14:14 [字体: ] 浏览次数:

信息索引号 A20/2018-17236 生成日期 2018-12-13 公开日期 2018-12-13
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县农业局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

12月11日上午,南昌县农村经营管理工作推进会在澄碧湖大厦召开,县农业局分管领导、县经管站全体成员及各乡镇(管理处、管委会)农经站参加了会议。

会上,南昌县经管站首先安排了清产核资数据录入工作及村集体经济发展考核工作。其次,南新乡农经站站长向参会人员分享该乡在清产核资数据录入工作的经验做法。随后,南昌县经管站站长就当前产权制度改革、清产核资数据录入及整档、发展壮大村集体经济、农业生产托管服务、县级扶持新型经营主体、农村土地确权、农经年报和农经其他工作做重要安排布置。最后,农业局分管领导作了总结发言,传达了省、市农经工作要求和县领导重要指示,并要求各乡镇(管理处、管委会)抓紧时间开展清产核资数据录入工作、做好产权制度工作年底验收工作及壮大村集体经济考核准备工作;同时要求大家把当前农经工作摆上议事日程,按时按质按量完成工作。