首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

陈翔主持召开县政府第48次常务会

发布时间: 2018-12-31 11:28     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  28日下午,县委副书记、县长陈翔主持召开县政府第48次常务会,县武装部政委张周平,副县长伍曦,刘玉,闵员根,胡朝辉,付向宇,徐斐,简化锋出席会议。县人大常委会副主任刘小毛列席相关议题。

  会议首先传达学习了省纪委《关于4起形式主义、官僚主义典型问题的通报》。会议要求:要认真学习、举一反三,坚决杜绝形式主义、官僚主义的错误,切实改善工作作风。

  会议传达学习了全省城市功能与品质提升三年行动动员大会精神。会议要求,各部门、各乡镇要结合我县实际情况,以文明城、卫生城的标准调整目标任务、精确部署,通力配合,展现我县应有担当。        

  会议传达学习了市政府办公厅《关于建立现代医院管理制度的实施办法》,会议要求:相关部门要高度重视、形成我县下一步医改的工作实施方案,把改革做好做实,走到全省前列。

  会议还听取和审议了县市监局提请的《南昌县(小蓝经开区)关于开展质量提升行动加快质量强县建设实施方案》;县发改委提请的《南昌县(小蓝经开区)2019 年重大重点项目推进计划表》、关于《南昌县2019年人大代表票决民生实事项目计划表》的请示;县农业局提请的《南昌县养殖水域滩涂规划(2017-2030)(送审稿)的请示》;县城建局提请的《南昌县(小蓝经开区)商业及商住用地招商引资项目规划设计方案比选办法》;县林业局提请的《南昌县全面推行林长制的实施意见(送审稿)及相关配套制度的请示》;县房管局提请的《莲塘河综合治理及景观提升工程项目国有土地上房屋征收补偿方案》。