当前位置:县档案局 >> 信息公开目录 >> 工作信息 >> 政务信息

南昌县档案局业务人员前往南新乡指导档案工作

时间:2019-01-31 11:14

信息索引号 A20/2019-00938 生成日期 2019-01-31 公开日期 2019-01-31
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县档案局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

1月30日,应南昌县南新乡政府邀请,南昌县档案局业务人员前往南新乡政府对档案整理、库房管理等进行指导。

近年来,随着档案数量的逐年增加,为改善档案保管条件,南新乡政府专门打造了一间密集架库房。目前,南新乡政府考虑将原库房档案柜保管的档案移至新库房保管,特邀请我局业务人员前来指导。

南昌县档案局副局长伍小梅在详细查看南新乡档案现状后,指出一是要及时清点、规范整理历年来的档案,二是要合理摆放各类档案,健全并落实档案工作制度,使乡政府档案管理工作在新的一年再上一个台阶。

 

 

南昌县档案局

2019年1月31日