首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

胡晓海主持召开第2次小蓝经开区党工委会

发布时间: 2019-02-01 08:43     浏览次数: 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  29日下午,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海主持召开第2次小蓝经开区党工委会,小蓝经开区党工委副书记、管委会主任王建平,小蓝经开区党工委副书记徐峰,区党工委委员、纪工委书记柯雪琴,区党工委委员、管委会副主任肖红松、李碧、涂莉华等出席会议,小蓝经开区管委会副主任喻宁列席会议。

  会议审议了《2019年小蓝经开区党工委工作要点(送审稿)》;会议指出:2019是新中国成立70周年,是开发区改革和创新发展的关键之年,全区上下要深入贯彻中央、省、市相关会议精神,坚持稳中求进总基调,深入贯彻新发展理念,按照高质量发展的要求,全力以赴实施全省开发区改革和创新发展“三年攻坚行动计划”,努力建设产城融合发展的现代化产业园区,推动园区走在全省高质量跨越式发展前列,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

  会议传达了学习省、市纪委关于乡镇纪委标准化建设和推进监察职能向基层延伸工作精神及小蓝经开区贯彻落实意见;审议了区党群部《2018年度南昌小蓝经济技术开发区党员领导干部民主生活会实施方案》,审议了《小蓝经开区党工委班子对照检查材料》。

  会议还审议了区党政办《2019小蓝经开区年度工作会议筹备工作方案》,审议了区绩效办《关于2018年下半年绩效考核情况的请示》和《2018年度绩效考核特别奖惩情况的请示》。