首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

春天,在劳动的脚下延伸 一一三江镇春节环境整治行动

发布时间: 2019-02-12 14:04     浏览次数: 人次     作者:sjz
[字体: ]      【打印本页】

春天,在劳动的脚下延伸 一一三江镇春节环境整治行动

 

正月初七,节后的首个工作日,走在上班的路上,洁净的大街,流畅的交通,飘扬的国旗,大红的灯笼。节日的三江热闹而不纷乱,繁华又不失庄重,一切都是那么井然有序,美丽安祥。

优美的环境凝聚了领导的智慧和劳动者的汗水,从年里到年外,从镇村干部到环卫师傅,大家风雨无阻,坚守岗位,大家齐心协力,加班加点,打造古镇优美环境,为节日的人们带来了舒心的美好感受。

领导干部率先垂范,机关同志城管队员个个争先,加班值守,疏导交通,维持秩序,在万家团圆欢度节日时,背后有同志们的默默奉献。

无论白天黑夜,冒着风雨严寒,面对节日里激增的生活垃圾,我们的环卫师傅加班加点,拖运垃圾,清洗路面,辛勤的劳动,为的是将美好的环境献给社会,为节日的人们添一份舒心。

向劳动者致敬!春回大地,在你们勤劳的汗水里,春天,正张开双臂拥抱三江大地,拥抱我们美丽的家园!