当前位置:县档案局 >> 信息公开目录 >> 工作信息 >> 政务信息

南昌县档案局召开2018年度组织生活会及开展民主评议党员工作

时间:2019-03-04 14:43

信息索引号 A20/2019-01944 生成日期 2019-03-04 公开日期 2019-03-04
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县档案局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

3月4日上午,南昌县档案局召开了2018年度组织生活会并开展了民主评议党员工作,上级党委督导领导及全局党员干部参加了会议,会议由局长谢留美主持。

会前,全体党员干部集中学习了县委组织部文件要求学习的习近平总书记指示精神、省市全会精神等相关内容。

会上,县直机关工委办公室主任章光艳就此次年度组织生活会提出了几点要求。随后,局支部书记伍小梅代表班子通报了2017年度组织生活会、2018年“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会、上一年度查摆问题的整改落实情况和本次组织生活会征求意见情况,同时代表支委会做了年度工作报告并进行对照检查。接下来,全局党员干部依次就个人思想、工作、生活、作风等方面存在的问题和不足进行了深入的查摆和剖析,提出了今后的努力方向和整改措施,认真地开展了批评和自我批评。对照检查完毕,章光艳主任进行了总结点评,认为本次组织生活会开展的比较成功,批评比较深入,会议议程比较规范,希望档案局各位党员干部在新的一年发挥模范带头作用,更加投入工作。伍小梅代表支部作了表态发言,要在新的一年里加强党员管理,开展多种形式的活动,对出现的问题及早发现和解决,努力推动局里各项事业的发展。

组织生活会后,开展了民主评议党员活动,评议过程中,大家畅所欲言,实事求是地评价,并填写了《民主评议党员测评表》及《民主评议党支部评测表》。

 

 

南昌县档案局

2019年3月4日