当前位置:县林业局 >> 信息公开目录 >> 工作信息 >> 政务信息

中共南昌县林业局机关支部委员会召开组织生活会

时间:2019-03-04 16:13

信息索引号 A20/2019-01957 生成日期 2019-03-04 公开日期 2019-03-04
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县林业局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

中共南昌县林业局机关支部委员会召开组织生活会

2019年3月4日下午,按照县委组织部关于转发《关于认真召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(南组通〔2019〕7号)要求,局机关支部在602会议室召开组织生活会。

会前,局机关支部要求每位党员先深入自学并自我剖析,结合自己一年来在思想、作风、纪律建设方面的表现,着重从认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找自身差距和不足,为组织生活会的召开做足功课,为自我批评打下扎实基础。

会上,局机关支部组织全体党员集中学习,紧扣时代主题,结合当前工作,着重学习中共江西省委十四届六次、七次全会精神和胡晓海书记在2019年南昌县区三级干部暨大干项目年动员大会上的讲话《大抓项目 狠抓落实,加快打造大南昌都市圈高质量发展的核心支点》,深刻领会省、市、县将2019年定为大干项目年,我县围绕产业升级、巩文巩卫、全面小康、改革创新、基层党建5大主题大干项目,加快打造大南昌都市圈高质量发展核心支点的发展策略措施,用党的十九大精神和习近平新时代特色社会主义思想指导当前林业工作的改革创新。

会议要求,针对班子建设中存在的问题,持续不断深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实转变作风、真抓实干,努力提高领导水平和领导能力,使局机关支部班子成为团结一心,互助共事,为全县各项工作的进位赶超做出我们应有的贡献。