当前位置:县国土局 >> 信息公开目录 >> 工作信息 >> 政务信息

南昌县国土资源局开展“三八”国际妇女节纪念活动

时间:2019-03-13 10:55

信息索引号 A20/2019-02302 生成日期 2019-03-13 公开日期 2019-03-13
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 南昌县国土资源局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

2019年是第109个国际劳动妇女节,是我国第96个妇女节,为隆重纪念 “三八”国际妇女节,团结引领南昌县国土资源系统女性干部职工响应“巾帼心向党·建功新时代”号召,南昌县国土资源局开展丰富多彩的妇女节纪念活动。

3月6日下午,南昌县妇联在洪州体育馆举行以“全民健身新时代 魅力激荡昌南城”为主题的第二届丽人运动会,县国土局派出女性干部职工参加了本次运动会。本次运动会共设置了旋风跑、快乐铅笔、电动马达臀、滚滚向前、众志成城等5个趣味运动竞赛项目。比赛过程中,参赛队员们热情高涨,彼此加油、欢呼、喝彩,场面热烈,气氛活跃,充分展现新时代女性的青春活力和亮丽风采。

3月7日下午,南昌县国土资源局在机关三楼大会议室举办庆祝妇女节趣味运动会,局机关全体女性干部职工参与。 随着比赛的正式开始,伴随着激情洋溢的背景音乐,跳绳、空中接乒乓球、筷子夹乒乓球、背靠背运篮球、踢毯子、正话反说、踩气球、动物大连蹲等集体和个人项目依次展开。我局女性干部职工们个个朝气蓬勃,形成了一道靓丽的风景线,整个现场气氛和谐而欢快,汇聚成一片欢乐的海洋。我局女性干部职工们把团队精神和凝聚力展现的淋漓尽致,此起彼伏的加油声震耳欲聋,运动员的士气一场比一场高涨,给趣味运动会增添了浓郁的欢乐气氛。

通过趣味运动会的形式庆祝三八国际妇女节,既营造了温馨和谐的集体氛围,又缓解了女性干部职工们工作中的疲惫,锻炼了身体,增强了凝聚力和团队精神,积极争做新时代的践行者、建设者、倡导者、奋斗者,有利于推进我县国土资源系统各项工作的顺利发展

 

 

clip_image001.jpg

 

图  县国土局女性干部参加县第二届丽人运动会  拍摄者熊伟

 

 

clip_image003.jpg

 

图 县国土局女性干部参加局趣味运动会  拍摄者熊伟