当前位置:县国土局 >> 信息公开目录 >> 工作信息 >> 政务信息

省“大棚房”问题专项清理整治行动调研组在我县调研

时间:2019-03-14 14:59

信息索引号 A20/2019-02341 生成日期 2019-03-14 公开日期 2019-03-14
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县国土局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

    2019年3月12日,省“大棚房”问题专项清理整治行动调研组对我县“大棚房”问题专项清理整治行动落实情况进行调研。省调研组成员有省公安厅治安总队政委吁小平,省公安厅治安总队基层基础处处长肖政煜,省农业农村厅王晨。市农业农村局副局长李慎林、市自然资源局执法支队支队长梅青灿等陪同。调研组上午在县政府六楼听取了县国土局局长张华的汇报,县政府副县长胡朝辉介绍了我县所做工作,调研组查看了相关台账和资料。

下午调研组到冈上镇合山村李毛喜家庭农场拆除现场,省蚕茶所农业展示馆整改现场和武阳镇前进村新和源蔬菜基地实地调研。调研组表示我县整治工作扎实开展,但还需加快整改进度,要在规定时限前完成。

clip_image002.jpgclip_image001.jpg