当前位置:县国土局 >> 信息公开目录 >> 工作信息 >> 政务信息

省三调办来我县检查督导第三次全国国土调查工作

时间:2019-03-18 15:43

信息索引号 A20/2019-02427 生成日期 2019-03-18 公开日期 2019-03-18
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县国土局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

3月15日,省三调办、市三调办等一行4人到我县检查督导第三次全国国土调查工作。县三调办主任、局党组成员邓华、县三调办人员、作业单位分管调查项目领导及主要技术骨干陪同。

省、市三调办督导组首先到项目承担单位的三调工作现场进行查看,并对项目承担单位办公场地、调查人员、技术方案、内业矢量化、工作制度、设备保密、进度控制及相关问题的整改情况进行查阅。

在查阅现场,省三调办彭振指出作业单位存在以下问题:1.个别地类判读不准确;2.调查人员、质检人员要不断加强学习,准确把握对地类的判别,提高成果质量;3.工作进度控制问题。

随后督查组一行来到了三调外业现场,通过现场查看土地现状,对比影像工作底图的方式对我县三调外业工作进行检查指导,在外业检查现场,省三调办闫菁指出:三调技术承担单位在下一步的工作中,要改进外业调查方法,提高外业调查工作底图的精度,严格技术标准,严格把控质量,合理安排工作机制,确保三调成果按时保质保量完成。

clip_image001.jpgclip_image003.jpgclip_image005.jpg