当前位置:县国土局 >> 信息公开目录 >> 工作信息 >> 政务信息

南昌县自然资源局正式挂牌成立

时间:2019-03-18 15:47

信息索引号 A20/2019-02428 生成日期 2019-03-18 公开日期 2019-03-18
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县国土局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

    3月18日上午,南昌县自然资源局正式挂牌成立。市自然资源局党组成员、副局长裘小勇;市自然资源局人事处处长王莉、县政府副县长胡朝辉;县委组织部干部科科长王斌华、县自然资源局负责人张华,原国土局其他班子成员;各中心所(分局)、机关科室、局属单位负责人参加揭牌仪式。

clip_image001.jpg

 (挂牌仪式)

揭牌仪式前,市自然资源局人事处处长王莉宣读了南昌县自然资源局主要负责人的任职通知,新任的县自然资源局负责人张华作表态发言。随后,县政府副县长胡朝辉代表县委、县政府对新成立南昌县自然资源局表示祝贺,并对近年来县国土资源局各项工作进行了充分肯定,对新的自然资源局系统干部队伍提出四点要求:一是要加强内部团结;二是要勇于担当作为;三是要坚持勤政廉政;四是要严明工作纪律。

最后,市自然资源局党组成员、副局长裘小勇讲话,他强调:南昌县自然资源局的成立是一件大事、喜事。一是新机构要提高政治站位,坚决落实机构改革部署;树立“四个意识”、做到“两个维护”,以实际行动贯彻落实省厅、市局党组的决定;二是要凝聚改革意识,高标准谋划自然资源工作;三是加强党风廉政建设,以优异的作风、过硬的业务本领树立新的自然资源局干部良好形象。