当前位置:县档案局 >> 信息公开目录 >> 工作信息 >> 政务信息

南昌县档案局组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

时间:2019-03-19 11:08

信息索引号 A20/2019-02459 生成日期 2019-03-19 公开日期 2019-03-19
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县档案局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

近日,南昌县档案局机关党支部组织党员干部通过集体学习和个人自学的方式系统学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。

习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分。

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是全体党员的首要政治任务,下一步,局支部将选取不同主题持续开展专题学习,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入。

 

南昌县档案局

2019319