当前位置:县档案局 >> 信息公开目录 >> 工作信息 >> 政务信息

国家档案局调研组来南昌县调研农业农村档案工作

时间:2019-03-22 10:43

信息索引号 A20/2019-02572 生成日期 2019-03-22 公开日期 2019-03-22
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县档案局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

3月21日国家档案局经科司司长王雁宾带领经科司农业农村处有关同志来南昌县调研农业农村档案工作,省市县档案局有关同志,县委常委、县政府党组成员陶亿国,黄马乡党委书记熊军等陪同。

调研组一行来到南昌县黄马乡罗渡村,黄马乡罗渡村2018年被列为江西省唯一一家国家档案局“档案工作服务乡村振兴战略”试点单位以来,扎实推进试点工作,取得了较好效果。

调研组首先察看了罗渡村档案室,随后进行座谈交流。座谈会上,南昌县方面汇报了开展试点以来所做的工作,并介绍说通过组织其他村来罗渡村参观学习,发挥了示范效应。国家档案局经科司司长王雁宾表示:要实事求是,形成可复制可推广的经验,使农业农村档案工作更好的服务乡村振兴战略。

 

 

南昌县档案局

2019年3月22日